Ateliers en cours

🐣 Atelier diversification – “de l’allaitement à l’assiette”
Un atelier pour savoir comment mettre en place la diversification alimentaire (avec panades) et/ou DME (diversification menée par l’enfant – avec morceaux) de façon réussie et en douceur pour son nourrisson de 4 à 18 mois.

🐨 Atelier néophobie du tout petit – “Pas ci, pas ça!”
Un atelier pour apprendre à surfer sur la période de néophobie alimentaire (= refus et/ou sélectivité alimentaire) et savoir comment nourrir son tout petit, de 18 mois à 3 ans.

🎒 Atelier enfant à l’école – “boîte à tartines, et patata”
Un atelier pour tout savoir sur l’alimentation de son enfant de 3 à 11 ans, à la maison comme à l’école, pour qu’elle soit équilibrée, joyeuse et sans prise de tête.
Ateliers en pause

🍒 Ateliers culinaires “végétalise ton assiette”
Un cycle d’ateliers pour explorer la cuisine végétarienne pour prendre soin de sa santé, de ses papilles et de la planète.
Autres ateliers à venir…
- L’alimentation en préconception, pendant la grossesse (omnivore, végétarienne, végétalienne) & le diabète gestationnel
- L’alimentation en post-partum et pendant l’allaitement
Pour marquer votre intérêt ou être tenu·e au courant des futurs ateliers, envoyez un message.